TehnoiD писал(а):Да, я особо ничего не выбирал, первое что попалось на глаза. Мне карточку надо было проверить, да и просто работу через палку. Т.к. в первый раз, интересно было узнать, что и куда кликать.
Единственное, что сразу, как увидел, понял что нужно, это кошелек - http://www.focalprice.com/detail_HP208B.html
Т.к. подобных не видел в продаже. А цепочка очень нужная, т.к. последний у меня вытащили из кармана Да и вообще часто теряю кошельки. Пусть этот не из натуральной кожи, зато именно его я и ждал. Еще порадовало, что нет отделения под мелочь, никогда не нравилось оно мне, из-за него кошелек расширяется в объеме.
Ну, и часы еще ждал, тоже первые, что попались на глаза, т.к. на моих прежних коррозия пошла... Мне все равно они на 3-4 месяца. Я ношу часы не снимая...
Так, что вряд-ли помогу советом чего-то нужно))
Сейчас уже подбираю новую посылку. Но там в особенности все для отдыха на природе (Нож, компас, огниво, бинокль и т.д.), телефон, жене различных наборов косметических и маникюрных. Из игрушек для себя и ребенка понравилось это - это и это
Так же думаю еще вот черепашку взять для детской комнаты. Может заинтересует.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей