Alex2k6 писал(а):А кто подскажет где на палке можно поменять пароль для входа в систему, а то все облазил и так и не нашел ((((
Pain-86 писал(а):У меня вопрос сегодня я привязал кукурузу к PayPal. Затем подтвердил карту, через 10мин в моем счете появилос что 1.95S вернули мне, но вот что то на карту они не возвращаются, Пишет что остаток счета PayPal 1.95S. Эта денюшка вообще на карту вернется???
Paypal в справке писал(а):Все типы счетов PayPal позволяют отправлять и получать платежи.
Личный: рекомендуется для частных лиц, совершающих покупки и оплату в Интернете или желающих отправлять и получать личные платежи для общих затрат, например для совместной оплаты счета за ужин или платы за аренду.
Premier: рекомендуется для обычных продавцов и неюридических лиц, которые желают получать электронные платежи, также совершать покупки в Интернете.
Business: рекомендуется для торговцев, работающих под названием компании или группы. Он обеспечивает дополнительные функции, например предоставление 200 сотрудникам ограниченного доступа к счету, псевдонимов электронной почты для обслуживания клиентов по вопросам, направляемым для быстрого реагирования.
porto писал(а):В PayPal надо писать по английски. У большинства продавцов вместо русских букв будут отображаться знаки вопроса.
Адресов можно вводить сколько угодно бесплатно.
Pain-86 писал(а):ЛЮДИ подскажите. Я сегодня сделал заказ в http://www.tinydeal.com на 10.68$ заказ оформил денюшка списалась с PayPal захожу в тинедеал в раздел управления заказом и там Статус заказа: В ожидании и к нему примечание (Ваш заказ был сделан успешно, но оплата не была завершена. Примечание:. "Pay Now" не будет применяться 24 часов после заказа формировался, по причинам, как изменение цены через 24 часа, нужно нажать на «добавить все товары в корзину" для заказа еще раз). ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ и что делать???? И еще там после товара и их цены общей появиласть Кнопка "ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС"??? Но видь деньги уже списались с PayPal 10.68$
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей