Техноид, поздравляю с почином
По баллам есть закладка в личном кабинете - в ней всё понятно сколько какой купон стоит.
П.С. Из фонариков рекомендую "свинок" (бакса три они у них там) с динамомашиной. Супервещь!!!
Alex2k6 писал(а):То ли мне не везет то ли они такие, но мне с этим магазином постоянно не везет. ((( Вот например последний заказ, там как всегда отгузили не все, ну я выждал паузу и попросил разницу обратно на карту кинуть. Этого я добиваюсь уже 2 недели. Но последний статус посылки мне понравился вообще они почему то решидли вернуть все деньги после возврата посылки. Вот и думаю дойдет хоть та часть посылки или нет. По срокам пока явно лидирует buyincoins, его посылка у меня уже в городе на сортировке, а фокала до сих пор не трекнулась даже на таможне.
Chinavod писал(а):Техноид, поздравляю с почином
По баллам есть закладка в личном кабинете - в ней всё понятно сколько какой купон стоит.
П.С. Из фонариков рекомендую "свинок" (бакса три они у них там) с динамомашиной. Супервещь!!!
TehnoiD писал(а):В общем, зная свой "прокаченный" luck, ничего другого особо и не ожидал
Partially Shipped, часы не отправлены.
А трэк номер в таком виде: T1234567? А где проверять? Там пару ссылок в факе есть, но по ним что-то пока ничего не показывает. Может не туда заперся.
А с часами как быть, в саппорт писать, или сами отправят, или отпишутся? Хотя мыло до сих пор не подтверждено, куда им отписываться... Какие действия дальнейшие мои?
Если в саппорт писать, не поможете текст дать? У меня с грамматикой большие проблемы. Я только переводить более-менее сносно могу.
Chinavod писал(а):Это не трек номер (а хрень какая то).
Я когда у них что то заказывал, а последний раз это было давно, то в случае проблем обращался в их онлайн-чат и это обычно ускоряло процесс.
weight:40 g
size:7.2*3.4*2.3 cm
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей