Заказывал у них 4 раза, в основном чехлы для Galaxy ACE.
Хрупкие вще у них заказывать не советую, в лучшем случае пакуют в один слой пупырчатой пленки.
FeRuchI писал(а):дальше такая ситуация
того что я указал в заказе и оплатил естественно они сказали что нету будет после 13 числа сегодня пишу говорят что вообше не будет, что бы я заменил это другой позицией, меня это не устраивает! как им сказать что бы вернули деньги обратно на пайпал??
FeRuchI писал(а):ребята заказал у них пару вещей, около 6 позиций вышло, на 2000р
6 декабря сделал заказ, вчера им написал что с моим заказом они сказали что одну позицию привезти не могут и сказали что отправят со следующим заказом, а другие позиции отправят сегодня тоесть 9 числа, общался утром, так ничего и не отправили сегодня пишу им в скайп молчат.... не думаю что кинули но просто посоветуйте как еще достучатся, или как обратно деньги забрать, проще у других закажу, реально бесит такое отнощение....
FeRuchI писал(а):достучался до них трек отослали
только вот еще одна проблема пишу им молчат
как сделал заказ указал адресс по русски, до отправки трека так же им написал на мыло и в скайп измененный адресс по английски, они сказали ок, но в пдф файле который мне отправили вместе с треком ни адресс ни фио не указаные только индекс номер дома и кв.
Как быть?
Руслан писал(а):FeRuchI писал(а):достучался до них трек отослали
только вот еще одна проблема пишу им молчат
как сделал заказ указал адресс по русски, до отправки трека так же им написал на мыло и в скайп измененный адресс по английски, они сказали ок, но в пдф файле который мне отправили вместе с треком ни адресс ни фио не указаные только индекс номер дома и кв.
Как быть?
Молчат - 2-3 дня ждать ответа (Это недостаток сайта) В трек номере не будет вашей ( ни адресс ни фио не указаные только индекс номер дома и кв.)
это скрытая информация. Трек номер - это отслеживание посылки и страховка(и т.д.)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей